Über HI
Vor über einer Woche aktualisiert

HI ist das native Token für das hi-Ökosystem. In jeder der drei Phasen der fortschreitenden Dezentralisierung ist es unser Ziel, den langfristigen Wert des Tokens für seine Inhaber zu maximieren. Der Token wird derzeit sowohl auf der Ethereum- als auch auf der BSC-Blockchain als ERC-20- und BEP-20-Token ausgegeben und wird beim Start des Netzwerks auf das hi-Protokoll migriert.

Indem Sie HI besitzen, können Mitglieder auf Dienste und Vorteile basierend auf ihrer Mitgliedsstufe zugreifen. Sei es ein kostenloses Abonnement bei unseren Partnern bei Masterclass, Blinkist oder Forbes, beste Raten in 5*-Hotels und „Zinsbooster“, mit denen Sie zusätzliche Rendite erzielen können. Je mehr HI Sie haben, desto größer sind die Vorteile!

Sie können es sich als einen Mitgliedschafts-Token vorstellen, der Ihnen Vorteile gewährt und weiterverkauft werden kann, falls Sie sich entscheiden, Ihre Mitgliedschaft zu beenden.

An wen kann ich mich wenden, wenn ich Fragen zum Kauf von HI habe?

Wenn Sie Fragen zum Kauf von HI haben, schreiben Sie bitte an otc @hi.com