Verfügbarkeit & Teilnahmeberechtigung
Was brauche ich, um hi-Mitglied zu werden?

Werden Sie Mitglied, indem Sie Statuspunkte sammeln und Zugriff auf die Karte und Vorteile erhalten

A
Verfasst von Angelina
Vor über einer Woche aktualisiert
hi.com

Ihre Mitgliedschaftsstufe richtet sich nach der Anzahl der Statuspunkte, die Sie zu Beginn eines jeden Kalendermonats (ab 1. Juni 2023) haben.

Statuspunkte werden für verschiedene Aktionen vergeben, die ein Mitglied unternimmt, um zum Wachstum des Ökosystems beizutragen, und sind nicht ausschließlich an HI-Käufe oder Einsätze gebunden.

• Ihr Referral Upgrades Tier

• HI auf App kaufen

• HI in der App einsetzen

• Kryptowährungen auf der App einsetzen

• Monatliches Handelsvolumen

• Durchschnittlicher monatlicher Vermögenswert

• Einmalige Boni und Kampagnen

Lesen Sie hier mehr

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Identität (KYC) gemäß den Bedingungen unserer Plattform verifizieren müssen, um eine Debitkarte zu erhalten.