hi Debitkarte
Digitale Abonnements
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Karteninhaber haben Sie bei hi Anspruch auf eine Reihe von Vorteilen .

Digitale Abonnements

Karteninhaber haben Anspruch auf Rabatte auf mehrere digitale Abonnements, wie Netflix, Spotify, Disney+ und mehr.

Sobald Ihre Karte freigeschaltet ist, können Sie auswählen, welche digitalen Abonnements Sie in Ihre Mitgliedschaftsstufe aufnehmen möchten. Je höher Ihre Mitgliedsstufe ist, desto mehr Abonnements können Sie auswählen.

Wie viele Abonnements kann ich mit meiner hi-Mitgliedschaft erwerben?

Mit Ihrer Mitgliedschaft können Sie je nach Mitgliedschaftsstufe bis zu 8 digitale Monatsabonnements auswählen.

Wo kann ich die vollständige Liste der verfügbaren Abonnements einsehen?

Gehen Sie in der hi-App in der unteren Menüleiste auf die Registerkarte Karte und wählen Sie auf der Startseite Lifestyle-Abonnements.

Wie werde ich meine digitalen Abonnements einlösen können?

Lifestyle-Abonnements werden über ein Rabattmodell angeboten, bei dem die Abonnementkosten an die Mitglieder in unserem Token HI zurückerstattet werden. Unser Ziel ist es, den Mitgliedern ein breites Spektrum an Lifestyle-Abonnementen anzubieten, so dass Sie die Dienste auswählen können, die Ihnen am besten gefallen.

Sobald Ihre Karte aktiviert ist, können Sie einfach:

1. Durchsuchen Sie die verfügbaren Abonnements in der hi App

2. Wählen Sie Ihre gewünschten Abonnements aus

3. Bezahlen Sie Ihr Abonnement mit der hi Debit Card

4. Sie erhalten dann monatlich den Rabattbetrag in HI.

Wie erhalte ich den Rabatt für mein digitales Abonnement?

1. Wählen Sie Ihre gewünschten Abonnements in der hi App aus

2. Rufen Sie die Website des gewünschten Abonnements auf und bezahlen Sie es mit Ihrer hi Debit Card.

3. Ihr Rabatt wird dann Ihrem Flexible in HI gutgeschrieben.

Sie erhalten den Rabatt immer nur in HI zurück, vorausgesetzt, Sie haben das Abonnement in der hi App ausgewählt und mit Ihrer hi Debitkarte bezahlt.

Wann wird die Ermäßigung meiner Flexible gutgeschrieben?
Der Rabatt wird Ihrer Flexible monatlich gutgeschrieben. Zu diesem Zeitpunkt werden die Rabattbeträge schubweise an alle HI-Nutzer ausgezahlt. Bitte machen Sie sich keine Sorgen, wenn Ihr Rabatt nicht sofort am Ende des Monats ausgezahlt wird, da die Bearbeitung aller Rabattzahlungen einige Zeit in Anspruch nimmt. Wenn 60 Tage verstrichen sind und Sie glauben, dass ein Rabattbetrag fehlt, kontaktieren Sie uns bitte über den Live-Chat in der App und geben Sie die Details der fehlenden Rabattzahlung an. (Dies kann von Zeit zu Zeit vorkommen, wenn der von Ihnen ausgewählte Händler in der Region, in der Sie leben, von unserem System nicht erkannt wird).

Was ist, wenn ich meine hi-Mitgliedschaft nutzen möchte, um einen Rabatt für einen Dienst zu erhalten, den ich bereits abonniert habe?

Kein Problem, ändern Sie einfach Ihre Zahlungsmethode auf die hi-Debitkarte.

Gibt es eine Obergrenze für den Rabattbetrag pro Abonnement und Monat?

Ja. 12 USD pro Monat. Wenn die von Ihnen gewählte Abonnementoption also mehr als diesen Betrag pro Monat kostet, erhalten Sie nur bis zu 12 USD an HI.

Wir behalten uns das Recht vor, die Rabattobergrenze jederzeit anzupassen und den Rabatt abzulehnen, wenn wir einen Missbrauch des Rabattsystems vermuten.

Kann ich mich für ein Jahresabonnement entscheiden, da dies günstiger ist?

Im Moment können Sie nur monatliche Zahlungsoptionen wählen. In Zukunft werden wir versuchen, andere Optionen für Sie anzubieten.

Kann ich meine Abonnementwahlen ändern?

Ja. Denken Sie aber daran, Ihre Auswahl in der hi App zu aktualisieren.

Kann ich mit meiner hi Debitkarte einen Dienst abonnieren, der derzeit nicht in der Liste der Mitgliedsvorteile aufgeführt ist?

Zunächst nicht, aber mit der schrittweisen Ausweitung des Kartenprogramms werden wir weitere Vorteile auf der ganzen Welt einführen. Wenn Sie Vorschläge für neue digitale Abonnements machen möchten, schreiben Sie bitte an cards@hi.com