hi Debitkarte
Aktivieren Sie Ihre virtuelle Karte - Schnellstartanleitung

Folgen Sie dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, um Ihre Virtual Card zum ersten Mal zu aktivieren

A
Verfasst von Angelina
Vor über einer Woche aktualisiert

Virtuelle Debitkarten sind jetzt verfügbar!

Verwenden Sie Ihre Karte, um Krypto & Fiat bei 90 Millionen + Händlern weltweit auszugeben, bei denen Mastercard akzeptiert wird.

Öffnen Sie die App, um Ihre Karte zu aktivieren und verwenden Sie sie noch heute.

Öffnen Sie die App, um Ihre eigene Hi-Debitkarte zu aktivieren

Details überprüfen und Karte aktivieren

Bevor Sie Ihre virtuelle Karte verwenden können, müssen wir Ihre Adressdaten schnell überprüfen. Tun Sie dies im Kartenbereich in der App

Sobald Ihre Adresse verifiziert wurde, können Sie die Karte aktivieren.

Primäre Zahlungswährung einrichten

Wenn Sie Ihre persönliche IBAN (EUR/GBP) bereits aktiviert haben, wird diese automatisch mit Ihrer Debitkarte verknüpft.

Ihre Debitkarte ist standardmäßig mit der IBAN in der Landeswährung verknüpft. Zum Beispiel - wenn Sie in Großbritannien wohnen und eine GBP-IBAN mit hi haben, verknüpfen wir sie einfach mit Ihrer Debitkarte und Ihre Standardwährung wird zu GBP. Ähnliches gilt für die EWR- und EUR-IBANs.

Sekundäre Zahlungswährung einrichten

Ihre Debitkartentransaktionen werden durch EUR/GBP-Guthaben in Ihrer IBAN abgedeckt. Darüber hinaus können Sie wählen, mit Crypto-Assets zu bezahlen, die Sie mit hi halten.

Während der Karteneinrichtung werden Sie aufgefordert, eine sekundäre Zahlungswährung festzulegen. Sie können jeweils nur 1 sekundäre Zahlungswährung zuweisen.

Sie können Ihre sekundäre Zahlungswährung auch auf der Debitkartenseite in der hi-App festlegen. Wählen Sie die Option "Sekundäre Zahlungswährung festlegen" und wählen Sie Ihre gewünschte Kryptowährung als sekundäre Zahlungsoption für Ihre Karte aus.

Wenn das Guthaben in der Sekundärzahlungswährung aufgebraucht ist, müssen Sie entweder aufladen oder eine andere sekundäre Zahlungswährung zuweisen.

Sie sind fertig!

Sie können jetzt Ihre virtuelle Debitkarte verwenden, um Online-Zahlungen zu tätigen und dabei Crypto-Belohnungen zu verdienen.