Alle Kollektionenhi Debitkarte
So starten Sie mit der physischen Karte
Vor über einer Woche aktualisiert
hi platinum physical debit card mastercard

Ich habe meine Karte gerade erhalten! Wie kann ich sie aktivieren?

1. Melden Sie sich bei Ihrer hi Mobile App an und gehen Sie zur Registerkarte "Karte

2. Nach links wischen

3. Klicken Sie auf 'Karte aktivieren'.

4. Geben Sie die CVC Ihrer Karte ein, die Sie auf der Rückseite Ihrer hi Debitkarte finden

5. Bumm! Das war's - jetzt können Sie Ihre Ausgaben tätigen!

Wie lade ich mein Kartenguthaben auf?

Um einen Kauf mit Ihrer Debitkarte tätigen zu können, müssen Sie über ein Guthaben auf Ihrem IBAN-Konto verfügen (entweder in Euro oder Pfund Sterling) oder Kryptowährungen besitzen.

Lesen Sie hier alles über die Aufladung Ihrer Karte mit Krypto oder Fiat

Wie richte ich meine PIN ein?

Gehen Sie zur hi App und navigieren Sie zur Seite Karteneinstellungen, um Ihre PIN einzusehen. Die Karten-PIN kann jederzeit an Geldautomaten geändert werden.

Kann ich meine physische Karte zu Apple/Google Pay hinzufügen?

Noch nicht - aber bald!

Was kann ich mit der physischen Karte tun?

• Ihre Kartendetails einsehen

• Ausgaben in Geschäften oder online tätigen

• Abhebungen an Geldautomaten

• Transaktionen verwalten/verfolgen

• Ausgaben-Belohnungen verdienen

• Erhalten Sie bis zu 100% Rabatt auf Lifestyle-Abonnements

• Reise-Perks einlösen

• Überprüfen und verfolgen Sie Ihre Belohnungen

Ich würde gerne eine physische Karte bestellen, warte aber auf die NFT-Anpassung.

Machen Sie sich keine Sorgen! Sie können Ihre physische Karte jetzt bestellen und später, wenn die individuell gestaltbare NFT Karte auf den Markt kommt, können Sie eine weitere Karte bestellen.