Beneficios hi
¿Por qué tengo la opción de conectar un monedero externo a hi?
¿Por qué tengo la opción de conectar un monedero externo a hi?
Harriet avatar
Escrito por Harriet
Actualizado hace más de una semana

Si ha proporcionado liquidez en stake.hi.com, queremos asegurarnos de que cualquier HI que tenga en staking allí, también contribuya a su nivel de afiliación. Para ello, dirígete a la página de afiliación en la aplicación web (haciendo clic en el icono de la corona) y conecta tu monedero. Se te pedirá que firmes para demostrar que eres el propietario del monedero, después de lo cual verás que tu monedero ha sido conectado y tus HI en staking ahora contribuyen a tu nivel de afiliación.

Tenga en cuenta que esto se aplica sólo a los HI en staking, y no a los HI que está acumulando como recompensas a través del programa LP.

No hay ninguna tasa de gas asociada a la demostración de la propiedad de su monedero.