Todo sobre los IBAN personales

Todo lo que necesitas saber sobre el IBAN en hi.

Actualizado hace más de una semana

Su IBAN personal le permite utilizar hi como su cuenta bancaria multidivisa habitual.

Utilice su IBAN personal para...

• Enviar y recibir EUR/GBP a cuentas de otras personas a través de SEPA y FPS

• Depositar o retirar EUR/GBP de y a sus otras cuentas bancarias

• Transferir fondos a tipos de cambio reales, sin comisiones ocultas

¿Qué es un IBAN?

IBAN significa International Bank Account Number (Número Internacional de Cuenta Bancaria) y es un sistema de numeración aceptado internacionalmente que identifica cuentas bancarias individuales en todo el mundo. Los proveedores de servicios financieros utilizan los IBAN para procesar las transferencias de dinero y garantizar que los pagos llegan al destino correcto.

¿Cómo funciona el IBAN?

Su cuenta personal IBAN admite euros y libras esterlinas, y es compatible con los principales bancos, lo que facilita las transferencias de dinero fiduciario entre su banco y otros bancos para depósitos, pagos y remesas.

¿Puedo abrir una cuenta IBAN?

Para poder optar a cuentas personales IBAN en hi, los miembros deben ser del Reino Unido o de países del EEE - y haber completado el nivel 1.5 de KYC.

¿Cómo activo mi cuenta IBAN?

Fácil y rápido

1. Vaya a la pestaña IBAN de la página Wallet de la aplicación móvil hi.

2. Haga clic en "Activar ahora" y seleccione la divisa deseada (EUR o GBP) para el IBAN para "Continuar".

3. Rellene la información requerida: Su nombre y dirección (sólo en letras o dígitos latinos).

4. Lea las condiciones generales y envíe el formulario.

Recibirá su número IBAN una vez que la solicitud haya sido aprobada. El estado de aprobación se actualizará en la misma sección.

Si su solicitud falla o encuentra alguna dificultad, por favor inténtelo de nuevo o póngase en contacto con nosotros a través de la función Live Chat directamente dentro de la aplicación hi, y nuestro equipo le ayudará lo antes posible.

¿Puedo tener varios IBAN con hi?

Sí, un mismo usuario puede tener 2 IBAN: 1 para euros y 1 para libras esterlinas.

¿Hay un depósito mínimo?

Sí, mínimo 10 EUR o 10 GBP