Disponibilidad y requisitos
¿Qué necesito para convertirme en un miembro de hi?

Hágase socio ganando puntos de estatus y acceda a la Tarjeta y a las Ventajas

A
Escrito por Angelina
Actualizado hace más de una semana
hi.com

Su nivel de afiliación se basa en el número de puntos de estado que tenga al principio de cada mes natural (a partir del 1 de junio de 2023).

Los puntos de estado se conceden por diversas acciones que un miembro lleva a cabo para ayudar al crecimiento del ecosistema, y no están ligados exclusivamente a compras de HI o apuestas.

• Tu recomendación sube de nivel

• Compra HI en la App

• Apostar HI en la App

• Apostar criptomonedas en la aplicación

• Volumen de operaciones mensual

• Valor medio mensual de los activos

• Bonificaciones y campañas puntuales

Tenga en cuenta que se le pedirá que verifique su identidad (KYC) según los términos de nuestra plataforma para poder optar a una tarjeta de débito.