Gastar cripto y fiat

Todo sobre la financiación de su tarjeta con Crypto o su IBAN personal, el cálculo de su saldo flexible y mucho más.

A
Escrito por Angelina
Actualizado hace más de una semana

Puede utilizar su tarjeta de débito hi para gastar tanto activos fiduciarios como criptoactivos.

Para realizar una compra con su tarjeta de débito, deberá tener fondos en su cuenta IBAN (ya sea en euros o libras esterlinas) o poseer criptoactivos.

¿Cómo puedo depositar fondos en mi tarjeta con Fiat?

Deposite fondos (EUR/GBP) en su IBAN personal para financiar su tarjeta con fiat.

El importe mínimo del depósito IBAN es de 10 EUR/GBP. Los depósitos inferiores a este importe conllevan una comisión de servicio de 1 EUR/GBP. Los depósitos inferiores a 1 EUR/GBP no se procesarán.

Su IBAN personal (EUR/GBP) ya está vinculado a su tarjeta de débito. Necesita un mínimo de 150 de cualquiera de las dos monedas para utilizar la tarjeta.

Su tarjeta de débito está vinculada por defecto al IBAN de la moneda local. Por ejemplo, si usted reside en el Reino Unido y tiene un IBAN en libras esterlinas , simplemente lo vinculamos a su tarjeta de débito y su moneda de gasto por defecto será la libra esterlina. Lo mismo ocurre con los IBAN del EEE y del EUR.

¿Por qué hi ofrece una opción de financiación secundaria?

Sus transacciones con la tarjeta de débito están cubiertas por los fondos en EUR/GBP de su IBAN. Además, puede elegir pagar con los criptoactivos que tenga en hi. Esto le permite gastar cómodamente sus activos fiduciarios y cripto en cualquier establecimiento comercial del mundo. Para gastar con cripto, sólo tiene que establecer una moneda de pago secundaria para su tarjeta.

¿Cómo configuro mi moneda de pago secundaria (cripto)?

Durante la configuración de la tarjeta se le pedirá que establezca una moneda de pago secundaria. Sólo puede asignar una moneda de pago secundaria a la vez.

También puede establecer su moneda de pago secundaria desde la página de la tarjeta de débito en la aplicación hi. Seleccione la opción "Establecer pago secundario" y seleccione la criptomoneda que desee como opción de pago secundario para su tarjeta.

Si los fondos de su moneda de pago secundaria se agotan, deberá recargar o asignar otra moneda de pago secundaria.

¿Cuál es mi saldo total para gastar?

El saldo total para gastar es la suma de sus existencias de IBAN, más sus existencias de moneda de pago secundaria. Así, por ejemplo, si establece su moneda de pago secundaria como BTC, sería IBAN + BTC.

A continuación se muestra cómo se calcula el saldo total gastable:

• Si selecciona BTC, ETH, o cualquier stablecoin como su saldo de sobregiro entonces el saldo total gastable = (90% x saldo de cripto) + saldo IBAN

• Para todas las demás criptomonedas que seleccione, el saldo total gastable = (80% x saldo de criptomonedas) + saldo IBAN

¿Puedo gastar todo mi cripto?

Su límite se basa en el valor de mercado de los criptoactivos que posee.

i) Puede gastar hasta el 90% de sus Bitcoin, Ether y stablecoins.

ii) Puede gastar hasta el 80% de otros criptoactivos soportados.