Suscripciones digitales
Actualizado hace más de una semana

Como titular de la tarjeta, tiene derecho a una serie de ventajas en hi.

Suscripciones digitales

Los titulares de la tarjeta tienen derecho a descuentos en múltiples suscripciones digitales, como Netflix, Spotify, Disney+ y muchas más.

Una vez que su tarjeta esté activa, podrá seleccionar las suscripciones digitales que desea incluir en su nivel de afiliación. Cuanto más alto sea tu nivel, más suscripciones podrás seleccionar.

¿Cuántas suscripciones puedo obtener con mi afiliación hi?

Su afiliación le da derecho a seleccionar hasta 8 suscripciones digitales mensuales, en función de su nivel de afiliación.

¿Dónde puedo ver la lista completa de suscripciones disponibles?

Vaya a la pestaña Tarjeta del menú de la barra inferior de la aplicación hi y seleccione Suscripciones Lifestyle en la página de inicio.

¿Cómo podré canjear mis suscripciones digitales?

Las suscripciones Lifestyle se ofrecerán a través de un modelo de reembolso en el que el coste de la suscripción se reembolsará a los afiliados en nuestra tarjeta HI. Nuestro objetivo es ofrecer a los afiliados un amplio abanico de opciones de suscripción al estilo de vida, para que puedan elegir los servicios que más les gusten.

Una vez activada tu tarjeta, simplemente

1. Examinar las suscripciones disponibles en la aplicación hi

2. Seleccione las suscripciones que desee

3. Pague su suscripción con la tarjeta de débito hi

4. A continuación, recibirás el importe del reembolso en hi mensualmente.

¿Cómo obtengo el reembolso de mi suscripción digital?

1. Seleccione las suscripciones que desee en la aplicación hi

2. Vaya a la página web de la suscripción que desee y páguela con su tarjeta de débito hi.

3. El reembolso se abonará a su cuenta Flexible en HI.

Sólo recibirá el reembolso en HI si ha seleccionado la suscripción en la aplicación hi y la ha pagado con su tarjeta de débito hi.

¿Cuándo se abonará el reembolso en mi cuenta Flexible?
El reembolso se abonará a tu cuenta Flexible mensualmente, momento en el que los importes del reembolso se pagarán por lotes a todos los usuarios de HI. No se preocupe si su reembolso no se abona justo a final de mes, ya que se tarda algún tiempo en procesar todos los pagos de reembolsos. Si han pasado 60 días y crees que falta un importe de reembolso, ponte en contacto con nosotros a través del chat en directo de la aplicación con los detalles del pago de reembolso que falta. (Esto puede ocurrir de vez en cuando si el comerciante que ha seleccionado, en la geografía que usted vive, no es reconocido por nuestro sistema).

¿Qué ocurre si quiero utilizar mi abono hi para obtener un descuento en un servicio al que ya estoy suscrito?

No hay problema, sólo tiene que actualizar su método de pago a la tarjeta de débito hi.

¿Puedo optar por pagar una suscripción anual, ya que es más barata?

En este momento, elija sólo opciones de pago mensual. En el futuro intentaremos ofrecerte otras opciones.

¿Puedo cambiar mis opciones de suscripción?

Sí, pero recuerde actualizar su elección en hi App.

¿Puedo suscribirme a un servicio con mi tarjeta de débito hi que no esté incluido en la lista de ventajas de afiliación?

En principio no, pero a medida que vayamos ampliando el programa de tarjetas, iremos añadiendo ventajas en todo el mundo. Si desea enviar alguna sugerencia para añadir suscripciones digitales, escríbanos a cards@hi.com.