Votre compte hi
J'ai perdu mon téléphone. Comment puis-je accéder à mon compte hi ?
J'ai perdu mon téléphone. Comment puis-je accéder à mon compte hi ?
A
Écrit par Angelina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez toujours accéder à votre compte hi par différents canaux, y compris l'application web. hi reconnaît votre numéro de téléphone, donc même si vous vous connectez depuis un nouveau téléphone, tant que vous utilisez le même numéro, vous pouvez toujours accéder à hi. Nous vous permettons de combiner plusieurs canaux en un seul, et notre vérification d'identité garantit qu'il n'y a qu'un seul compte par membre.

Mais afin de protéger vos informations personnelles, vous devriez d'abord désactiver votre téléphone via le service du fabricant concerné (par exemple, http://icloud.com/find pour iPhone et http://findmymobile.samsung.com/ pour Samsung).

Par mesure de précaution supplémentaire, vous pouvez bloquer votre compte en contactant membersupport@hi.com. Cela n'est possible que pour les utilisateurs qui ont terminé le KYC, car vous devez vérifier votre identité afin de débloquer votre compte hi.