Apps mobiles hi, produits et services
Que sont Flexible, Vault, Récompenses et Earnings ?

Fonctionnement de votre wallet hi

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Récompenses comprend les HI gagnés, soit par le biais de parrainages, de bonus ou de récompenses quotidiennes.

Vault comprend les actifs achetés pour la période sélectionnée, avec un gain quotidien dans Flexible. Vous avez la possibilité d'acheter des HI avec un gain quotidien de 1 ou 4 ans.

Earnings comprend les actifs déposés pour générer du rendement, avec plusieurs options de durée disponibles. Le rendement des membres sera versé dans Flexible.

Flexible comprend vos biens retirables, y compris ceux achetés au prix du marché, qui sont immédiatement libérés.