Tout sur les IBAN personnels

Tout ce que vous devez savoir sur l'IBAN chez hi.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre IBAN personnel vous permet d'utiliser hi comme un compte bancaire multidevises classique.

Utilisez votre IBAN personnel pour...

• Envoyer et recevoir des EUR/GBP sur les comptes d'autres personnes via SEPA & FPS

• Déposer ou retirer des EUR/GBP de et vers vos autres comptes bancaires

• Transférer des fonds aux taux de change réels, sans frais cachés.

Qu'est-ce qu'un IBAN ?

L'IBAN (International Bank Account Number) est un système de numérotation accepté au niveau international qui permet d'identifier les comptes bancaires individuels dans le monde entier. Les prestataires de services financiers utilisent les IBAN pour traiter les transferts d'argent et s'assurer que les paiements arrivent à la bonne destination.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Votre compte IBAN personnel accepte les euros et les livres sterling et est compatible avec toutes les grandes banques, ce qui facilite le transfert de devises entre hi et d'autres banques pour les dépôts, les paiements et les envois de fonds.

Suis-je éligible pour un compte IBAN ?

Pour être élégible aux comptes IBAN personnels chez hi, les membres doivent venir du Royaume-Uni ou de l’Espace Économique Européen, et avoir passé le niveau 1.5 de KYC

Comment puis-je activer mon compte IBAN ?

C'est simple et rapide !

1. Allez sur l'onglet IBAN dans la page Wallet de l'application mobile hi.

2. Cliquez sur "Activer maintenant" et sélectionnez la devise de votre choix (EUR ou GBP) pour l'IBAN dans "Continuer".

3. Remplissez les informations requises : Votre nom et votre adresse (uniquement en lettres ou chiffres latins).

4. Lisez les conditions générales et soumettez.

Vous obtiendrez votre numéro IBAN si votre demande est acceptée. Le statut d'approbation sera mis à jour dans la même section.

Si votre demande échoue ou si vous rencontrez des difficultés, veuillez réessayer ou nous contacter via la fonction Chat en direct directement dans l'application hi, et notre équipe vous aidera aussi rapidement que possible.

Puis-je avoir plusieurs IBAN avec hi ?

Oui - un seul membre peut avoir 2 IBAN - 1 pour l'euro et 1 pour la livre sterling.

Y a-t-il un montant minimum de dépôt ?

Oui, minimum 10 EUR ou 10 GBP