Disponibilité et éligibilité
De quoi ai-je besoin pour devenir un membre hi ?

Devenez membre en gagnant des points de statut et accédez à la carte et aux avantages.

A
Écrit par Angelina
Mis à jour il y a plus d’une semaine
hi.com

Votre niveau d'adhésion est basé sur le nombre de points de statut que vous possédez au début de chaque mois civil (à partir du 1er juin 2023).

Les points de statut sont accordés en fonction des diverses actions entreprises par un membre pour contribuer à la croissance de l'écosystème, et ne sont pas exclusivement liés à l'achat de HI ou au staking.

• Votre parrain qui passe au niveau d'adhésion supérieur

• Vous achetez des HI dans l'application

• Vous mettez des HI en staking sur l'application

• Vous mettez des cryptos en staking sur l'application

• Votre volume d'échange mensuel

• La valeur moyenne mensuelle de vos actifs

• Les bonus et campagnes ponctuelles

Plus d'informations ici

Veuillez noter que vous devrez vérifier votre identité (KYC) selon les termes de notre plateforme pour être éligible à une carte de débit.