Abonnements numériques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que titulaire de la carte, vous avez droit à un certain nombre d'avantages chez hi.

Abonnements numériques

Les titulaires de la carte ont droit à des réductions sur plusieurs abonnements numériques, tels que Netflix, Spotify, Disney+ et bien plus encore.

Une fois votre carte en ligne, vous pourrez sélectionner les abonnements numériques que vous souhaitez inclure dans votre niveau d'adhésion. Plus votre niveau d'adhésion est élevé, plus vous pouvez sélectionner d'abonnements.

À combien d'abonnements ai-je droit avec mon niveau de membre hi ?

Votre niveau de membre vous permet de choisir jusqu'à 8 abonnements numériques mensuels

Où puis-je consulter la liste complète des abonnements disponibles ?

Allez à l'onglet Carte dans le menu de la barre inférieure de l'application hi et sélectionnez Abonnements Lifestyle sur la page d'accueil.

Comment pourrai-je échanger mes abonnements numériques ?

Les abonnements "lifestyle" seront proposés via un modèle de remboursement, le coût de l'abonnement étant remboursé aux membres en HI, notre token. Notre objectif est d'offrir aux membres un large éventail d'options d'abonnements lifestyle, afin qu'ils puissent choisir les services qui leur plaisent le plus.

Une fois votre carte activée, il vous suffit de :

1. Parcourir les abonnements disponibles dans l'application hi

2. Sélectionner les abonnements souhaités

3. Payez votre abonnement à l'aide de la carte de débit hi.

4. Vous recevrez ensuite le montant de la remise en HI sur une base mensuelle.

Comment puis-je obtenir la remise sur mon abonnement numérique ?

1. Sélectionnez les abonnements souhaités à partir de l'application hi

2. Allez sur le site web de l'abonnement auquel vous souhaitez souscrire et payez-le avec votre carte de débit hi.

3. Votre rabais sera alors crédité sur votre Flexible en HI.

Vous recevrez toujours la remise en HI, à condition d'avoir sélectionné l'abonnement dans l'application hi et de l'avoir payé avec votre carte de débit hi.

Quand la remise sera-t-elle créditée sur mon compte Flexible ?
La remise sera créditée sur votre Flexible sur une base mensuelle, à partir de laquelle les montants de la remise seront payés par lots à tous les utilisateurs HI. Ne vous inquiétez pas si votre remise n'est pas versée à la fin du mois, car il faut un certain temps pour traiter tous les paiements de remise. Si 60 jours se sont écoulés et que vous pensez qu'un montant de remise est manquant, veuillez nous contacter via le Chat en direct dans l'application avec les détails du paiement de remise manquant. (Cela peut se produire de temps en temps si le commerçant que vous avez sélectionné, dans la zone géographique où vous vivez, n'est pas reconnu par notre système).

Que se passe-t-il si je veux utiliser mon adhésion hi pour obtenir une remise sur un service auquel je suis déjà abonné ?

Ce n'est pas un problème, il suffit de mettre à jour votre méthode de paiement et d'utiliser la carte de débit hi.

Y a-t-il un plafond sur le montant de la remise par abonnement et par mois ?

Oui. 12 USD par mois. Ainsi, si l'option d'abonnement que vous sélectionnez coûte plus cher par mois, vous ne recevrez que jusqu'à 12 USD en HI.

Nous nous réservons le droit d'ajuster le plafond de remise à tout moment et de refuser la remise si nous suspectons un abus du système de remise.

Est-il possible de choisir un abonnement à l'année, vu que c'est moins cher ?

Pour l'instant, veuillez uniquement choisir parmi les abonnements mensuels. À l'avenir nous envisagerons de vous proposer d'autres options.

Puis-je modifier mes choix d'abonnement ?

Oui, mais n'oubliez pas de mettre à jour votre choix dans l'application hi.

Puis-je utiliser ma carte hi pour m'abonner à un service qui ne figure pas actuellement sur la liste des avantages réservés aux membres ?

Dans un premier temps, non, mais au fur et à mesure que nous étendrons le programme de cartes, nous mettrons en place des avantages supplémentaires dans le monde entier. Si vous souhaitez soumettre des suggestions d'abonnements numériques à ajouter, veuillez écrire à cards@hi.com