hi Applicazioni Mobili, Prodotti & Servizi
Quali token sono supportati sulla piattaforma hi?

Token attualmente supportati

Aggiornato oltre una settimana fa

Stai cercando una casa sicura per le tue criptovalute? Sei nel posto giusto!

hi offrirà ai suoi membri un'esperienza d'uso senza precedenti per quanto riguarda i portafogli crypto & fiat , per acquistare, inviare, conservare e scambiare criptovalute in modo semplice e sicuro. Grazie al portafoglio sicuro multi-catena della piattaforma, i membri possono gestire i loro asset digitali da qualsiasi protocollo supportato in modo semplice e protetto.

hi attualmente supporta tutti i seguenti token sulla piattaforma, con altri 100 che verranno aggiunti.

1INCH

ENJ

ONT

AAVE

ENS

PERP

ADA

EOS

REVV

ALGO

ETC

RLC

ANT

ETH

RSR

APE

FIL

SAND

API3

FTM

SHIB

ATOM

GALA

SKL

AVAX

GHST

SNX

AXS

GRT

SOL

BAND

HI

SRM

BAT

IOST

STORJ

BCH

KNC

SXP

BICO

KSM

TRB

BNB

LINK

TRX

BTC

LRC

TUSD

BTT

LTC

UNI

CAKE

LUNA

USDC

CHZ

MANA

USDT

COMP

MASK

VRA

COTI

MATIC

WIN

CRV

MKR

XLM

CTSI

NEAR

XRP

DAI

NFT

XTZ

DOGE

NEXO

YFI

DOT

OMG

YFII

DYDX

ONE

ZIL

Con l'obiettivo di creare l'app per Crypto e Fiat più semplice e funzionale, i membri hi possono ora depositare Dollari USA (USD), Euro (EUR), Sterline Britanniche (GBP) e Hong Kong Dollari(HKD) su hi Flessibile tramite bonifico bancario. A voi la scelta se tenerli come risparmi fiat nel vostro conto hi o se convertirli in criptovalute.

Oltre a essere il crypto wallet più comodo e facile da usare, hi ha stretto una partnership con diverse istituzioni e banche autorizzate per fornire servizi fiat completi ai nostri membri. In alcune giurisdizioni, il conto hi di un membro diventerà effettivamente un conto bancario con un proprio IBAN per depositare e prelevare comodamente denaro contante. I membri hanno la possibilità di convertire automaticamente le valute fiat depositate in stablecoin, consentendo di ottenere rendimenti sostanzialmente più elevati.