Tutto sugli IBAN personali

Tutto quello che c'è da sapere sull'IBAN su hi.

Aggiornato oltre una settimana fa

Il tuo IBAN personale consente di utilizzare hi come il tuo normale conto bancario multivaluta.

Usa il tuo IBAN personale per…

• Invia e ricevi EUR/GBP su conti di altre persone tramite SEPA e FPS

• Deposita o preleva EUR/GBP da e verso altri tuoi conti bancari

• Trasferisci fondi a tassi di cambio reali, senza costi nascosti

Cos'è un IBAN?

IBAN è l'acronimo di International Bank Account Number ed è un sistema di numerazione accettato a livello internazionale che identifica i singoli conti bancari in tutto il mondo. I fornitori di servizi finanziari utilizzano gli IBAN per elaborare il trasferimento di denaro e garantire che i pagamenti arrivino alla destinazione corretta.

Come funziona?

Il tuo conto IBAN personale supporta Euro e Sterline ed è compatibile con tutte le principali banche, rendendo semplice il trasferimento di fiat tra hi e altre banche per depositi e pagamenti , e rimesse.

Ho diritto a un conto IBAN?

Per essere idonei a ricevere conti personali con IBAN presso hi, i membri devono provenire dal Regno Unito o da paesi del SEE - e aver completato il livello 1.5 di KYC.

Come attivo il mio conto IBAN?

Facile e veloce!

1. Vai alla scheda IBAN all'interno della pagina Wallet nell'app mobile hi.

2. Fai clic su "Attiva ora" e seleziona la valuta desiderata (EUR o GBP) per l'IBAN per "Continuare".

3. Inserisci le informazioni richieste: Il tuo nome e indirizzo (solo in lettere o cifre latine).

4. Leggi i Termini e Condizioni e invia.

Riceverai il tuo numero IBAN una volta che la richiesta sarà andata a buon fine. Lo stato di approvazione verrà aggiornato nella stessa sezione.

Se la tua applicazione fallisce o riscontri difficoltà, riprova o contattaci tramite la funzione Live Chat direttamente all'interno dell'app hi e il nostro team ti aiuterà il più rapidamente possibile.

Posso avere più IBAN con hi?

Sì - un singolo membro può avere 2 IBAN - 1 per Euro e 1 per Sterline.

Esiste un importo minimo di deposito?

Sì, minimo 10 EUR o 10 GBP