hi Carta di Debito
Attiva la tua Carta Virtuale - Guida Rapida

Segui questa guida dettagliata su come attivare la tua Carta Virtuale per la prima volta.

A
Scritto da Angelina
Aggiornato oltre una settimana fa

Le Carte di Debito Virtuali sono ora disponibili!

Usa la tua carta per spendere criptovalute e fiat presso oltre 90 milioni di commercianti in tutto il mondo dove Mastercard è accettata.

Apri l'App per attivare la tua carta e inizia a usarla oggi.

Apri l'App per attivare la tua Carta di Debito hi

Verifica i dettagli e attiva la carta

Prima che tu possa iniziare a utilizzare la tua Carta Virtuale, dovremo verificare rapidamente i dettagli del tuo indirizzo. Fallo all'interno della sezione Carta nell'App

Una volta verificato il tuo indirizzo, potrai attivare la Carta.

Imposta la tua valuta di pagamento principale

Se hai già attivato il tuo IBAN personale (EUR/GBP), verrà automaticamente collegato alla tua Carta di Debito.

Tua Carta di Debito è collegata per impostazione predefinita all'IBAN della valuta locale. Ad esempio, se risiedi nel Regno Unito e hai un IBAN in GBP con hi, lo colleghiamo semplicemente alla tua Carta di Debito e la tua valuta di spesa predefinita diventa GBP. Analogamente per gli IBAN SEE ed EUR.

Imposta la tua valuta di pagamento secondaria

Le transazioni della tua Carta di Debito sono coperte da fondi in EUR/GBP nel tuo IBAN. Inoltre, puoi scegliere di pagare con le risorse Crypto che detieni con hi.

Durante l'impostazione della carta ti verrà chiesto di impostare una valuta di pagamento secondaria. Puoi assegnare solo 1 valuta di pagamento secondaria alla volta.

Puoi anche impostare la tua valuta di pagamento secondaria dalla pagina della Carta di Debito nell'app hi. Seleziona l'opzione "Imposta valuta di pagamento secondaria" e seleziona la criptovaluta desiderata come opzione di pagamento secondaria per la tua carta.

Se i fondi nella valuta di pagamento secondaria si esauriscono, devi ricaricare o assegnare un'altra valuta di pagamento secondaria.

È tutto pronto!

Ora puoi utilizzare la tua Carta di Debito Virtuale per effettuare pagamenti online e guadagnare premi in criptovalute mentre lo fai.