Tutte le collezionihi Benefici
Vantaggi dell'iscrizione a hi

Livelli di Affiliazione e Benefici hi

Aggiornato oltre una settimana fa

Livelli e vantaggi dell'iscrizione hi

I membri hanno accesso a una serie di vantaggi basati sui livelli.

Guadagna punti status per sbloccare più viaggi, lifestylee e vantaggi finanziari.

Livelli

Il tuo livello di iscrizione si basa sul numero di punti status che hai all'inizio di ogni mese di calendario (a partire dal 1° giugno 2023).

Ai membri esistenti verranno concessi punti status sufficienti al lancio del rinnovamento dell'iscrizione per mantenere il loro livello di abbonamento fino alla fine del 2023.

Modi per guadagnare punti status:

Con il programma di iscrizione rinnovato, i membri possono migliorare il loro livello guadagnando punti status. I punti status vengono concessi per varie azioni che un membro intraprende per aiutare a far crescere l'ecosistema e non sono legati esclusivamente agli acquisti o allo staking di HI.

• Il tuo livello di upgrade referral

• Acquista HI sull'app

• Stake HI sull'app

• Stake Crypto sull'app

• Volume di scambi mensili

• Valore patrimoniale medio mensile

• Bonus e campagne una tantum

Dai un'occhiata all'elenco completo dei modi per guadagnare punti status nell'app hi

Limiti Mensili

Approfitta di rimborsi esclusivi basati sul tuo livello utente con un limite totale mensile in USD. Una volta raggiunto il limite, i rimborsi cashback non verranno più emessi.

Earn Booster

Deposita criptovalute in Earn e ottieni il rendimento pagato in HI. I membri ottengono fino al 50% di rendimento aggiunto (APY).

HI Premi Spesa

Ogni volta che effettui un acquisto utilizzando HI con la tua carta di debito, ricevi una percentuale rimborsata in HI.

Crypto Premi Spesa

Ogni acquisto effettuato con la tua carta utilizzando Crypto può farti guadagnare un premio spesa in criptovalute, con una percentuale dell'importo della transazione che ti viene restituita.

Rimborsi Fiat

Ogni acquisto effettuato con la tua Carta può farti guadagnare un premio di spesa fiat, con una percentuale dell'importo della transazione che ti viene restituita.

Rimborsi sugli abbonamenti

I membri possono ricevere rimborsi sugli abbonamenti. L'importo del rimborso è determinato dal livello di iscrizione.