Informazioni sui domini .hi Premium
m
Scritto da marketing hi
Aggiornato oltre una settimana fa

In collaborazione con Unstoppable Domains, il fornitore leader di domini Web3, i domini .hi premium sono ora disponibili per l'acquisto direttamente tramite l'app hi .

Tutti i membri hi hanno diritto a richiedere gratuitamente il proprio nickname come dominio web3. Leggi di più qui

I domini Premium ti consentono di acquistare nickname protetti come quelli con un numero basso di caratteri o nomi e parole di uso comune.

Il tuo nome di dominio può essere utilizzato su più piattaforme ed è unico per te. Usalo per:

• Invia, ricevi e archivia centinaia di criptovalute e NFT con un semplice nome di dominio leggibile (ad esempio .hi)

• Usa il tuo dominio Web3 su oltre 600 Dapp, portafogli ed exchange.

• Collega il tuo PFP e i tuoi account social al tuo dominio

A differenza dei domini normali, i domini Web3 di Unstoppable non hanno costi di rinnovo.

I nomi di dominio Premium sono rari ed esclusivi e verranno rilasciati regolarmente durante tutto l'anno. Puoi sfogliare l'elenco completo dei domini attualmente disponibili sull'app hi utilizzando la funzione di ricerca.

Come posso sfogliare l'elenco completo dei domini premium?

Vai all'app hi, fai clic sul menu principale e tocca "Sfoglia domini Web3"

Qui vedrai i domini più popolari in vendita e potrai cercare nomi di dominio particolari

Ho già richiesto il mio nickname hi come dominio. Posso comunque acquistare un dominio .hi premium?

Certo che puoi! Un membro può possedere diversi domini di suo gradimento

Come posso pagare il mio dominio .hi premium?

Paga con USDT

Ho acquistato un nome di dominio premium e vorrei cambiare il mio nickname hi.

Una volta effettuato l'acquisto, è possibile modificare il proprio nickname direttamente tramite l'App hi. Ecco come

Come posso acquistare un dominio .hi premium?