Recompensas, Cofre, Ganhos e Flexível - o que são?

Explicando como sua carteira hi funciona

Atualizado há mais de uma semana

Recompensas é onde se mantém os HI ganho, seja por meio de indicações, bônus ou Recompensas Diárias.

Cofre mantém os ativos adquiridos pelo período selecionado, com liberação diária no Flexível. Você tem a opção de comprar HI com lançamento diário de 1 e 4 anos.

Ganhos mantém ativos depositados para obter rendimento, com várias opções de prazo disponíveis. O rendimento dos membros será pago em Flexível.

Flexível mantém seus ativos resgatáveis, incluindo aqueles comprados a preço de mercado, que são liberados imediatamente.