Quais tokens são suportados na plataforma hi?

Tokens atualmente suportados

Atualizado há mais de uma semana

Procurando um lar seguro para sua variedade de criptomoedas? Você veio ao lugar certo!

hi foi criado para oferecer uma experiência de usuário incomparável de carteira criptográfica e fiduciária para que seus membros comprem, enviem, armazenem e troquem ativos criptográficos de maneira simples e segura. Graças à carteira segura de múltiplas cadeias da plataforma, os membros podem gerenciar seus ativos digitais a partir de qualquer protocolo suportado facilmente e de forma protegida.

hiatualmente suporta todos os tokens abaixo na plataforma, com mais centenas a serem adicionados.

1INCH

ENJ

ONT

AAVE

ENS

PERP

ADA

EOS

REVV

ALGO

ETC

RLC

ANT

ETH

RSR

APE

FIL

AREIA

API3

FTM

SHIB

ATOM

GALA

SKL

AVAX

GHST

SNX

AXS

GRT

SOL

BANDA

OI

SRM

BAT

IOST

STORJ

BCH

KNC

SXP

BICO

KSM

TRB

BNB

LINK

TRX

BTC

LRC

TUSD

BTT

LTC

UNI

BOLO

LUNA

USDC

CHZ

MANA

USDT

COMP

MÁSCARA

VRA

COTI

MATIC

GANHAR

CRV

MKR

XLM

CTSI

PRÓXIMO

XRP

DAI

NFT

XTZ

DOGE

NEXO

YFI

DOT

Meu Deus

YFII

DYDX

UM

ZIL

Com o objetivo de construir o aplicativo Cripto e Fiat mais fácil de usar e funcional, os membros hi agora podem depositar dólares americanos (USD), Euro (EUR), libra esterlina (GBP) e dólar de Hong Kong (HKD) para hi flexível via transferência bancária. E cabe a você mantê-los como poupança fiduciária em sua conta hi ou convertê-los em criptomoedas.

Além de ser a carteira criptografada mais conveniente e fácil de usar, a hi também fez parceria com diversas instituições e bancos licenciados para fornecer serviços fiduciários abrangentes. aos nossos membros. Em diversas jurisdições, a conta hi de um membro se tornará efetivamente uma conta bancária com seu próprio IBAN para depósitos convenientes e retiradas de dinheiro. Os membros têm a opção de converter automaticamente moedas fiduciárias depositadas em stablecoins, permitindo obter rendimentos substancialmente maiores