Por que tenho a opção de conectar uma carteira externa a hi?
Por que tenho a opção de conectar uma carteira externa a hi?
Harriet avatar
Escrito por Harriet
Atualizado há mais de uma semana

Se você forneceu liquidez em stake.hi.com, queremos garantir que qualquer HI que você apostou lá também contribua para o seu nível de associação. Para fazer isso, acesse a página de associação no aplicativo da Web (clicando no ícone da coroa) e conecte sua carteira. Você será solicitado a assinar para provar a propriedade da carteira, após você verá que sua carteira foi conectada e seu HI apostado agora contribui para seu nível de associação.

Observe que isso se aplica apenas ao HI apostado, e não ao HI que você está acumulando como recompensas por meio do programa LP.

Não há taxa de gás associada à comprovação da propriedade de sua carteira.