Tudo sobre IBANs pessoais

Tudo o que você precisa saber sobre o IBAN da hi.

Atualizado há mais de uma semana

Seu IBAN pessoal permite você use hi como sua conta bancária regular em várias moedas.

Use seu IBAN pessoal para…

• Enviar e receber EUR/GBP para contas de outras pessoas através de SEPA e FPS

• Deposite ou retire EUR/GBP de e para suas outras contas bancárias

• Transfira fundos com taxas de câmbio verdadeiras, sem taxas ocultas

O que é um IBAN?

IBAN significa International Bank Account Number e é um sistema de numeração aceito internacionalmente que identifica contas bancárias individuais em todo o mundo. Os provedores de serviços financeiros usam IBANs para processar a transferência de dinheiro e garantir que os pagamentos cheguem ao destino correto.

Como funciona?

Sua conta IBAN pessoal oferece suporte a Euros e Libras Esterlinas e é compatível com todos os principais bancos, facilitando a transferência fiduciária entre hi e outros bancos para depósitos e pagamentos , e remessas.

Tenho direito a uma conta IBAN?

Para ser elegível para contas IBAN pessoais em hi, os membros devem ser do Reino Unido ou países do EEE - e ter concluído o nível KYC 1.5.

Como faço para ativar minha conta IBAN?

Rápido e fácil!

1. Vá para a guia IBAN na página Wallet no hi Mobile App.

2. Clique em 'Ativar agora' e selecione a moeda desejada (EUR ou GBP) para o IBAN para 'Continuar'.

3. Preencha as informações necessárias: Seu nome e endereço (somente em letras latinas ou dígitos).

4. Leia os T&Cs e envie.

Você receberá seu número IBAN após a inscrição bem-sucedida. O status de aprovação será atualizado na mesma seção.

Se sua inscrição falhar ou você encontrar alguma dificuldade, tente novamente ou entre em contato conosco através da função Live Chat diretamente no aplicativo hi, e nossa equipe o ajudará o mais rápido possível.

Posso ter vários IBANs com hi?

Sim - um único membro pode ter 2 IBANs - 1 para Euro e 1 para Libra Esterlina.

Existe um valor mínimo de depósito?

Sim, mínimo de 10 EUR ou 10 GBP