Gaste Cripto e Fiat

Tudo sobre financiar seu cartão com Cripto ou seu IBAN pessoal, calcular seu saldo disponível e muito mais

A
Escrito por Angelina
Atualizado há mais de uma semana

Você pode usar seu cartão de débito hi para gastar ativos fiduciários e criptográficos.

Para fazer uma compra usando seu cartão de débito, você precisará ter fundos em sua conta IBAN (euros ou libras esterlinas) ou possuir ativos criptográficos.

Como faço para financiar meu Cartão com a Fiat?

Deposite fundos (EUR/GBP) em seu IBAN pessoal para financiar seu cartão com moedas fiduciárias.

O valor mínimo do depósito IBAN é de 10 EUR/GBP. Depósitos abaixo desse valor incorrem em uma taxa de serviço de 1 EUR/GBP. Depósitos inferiores a 1 EUR/GBP não serão processados.

Seu IBAN pessoal (EUR/GBP) já está vinculado ao seu cartão de débito. Você precisa de um mínimo de 150 de qualquer moeda para usar o cartão.

Seu cartão de débito está, por padrão, vinculado ao IBAN da moeda local. Por exemplo, se você residir no Reino Unido e tiver um IBAN em GBP com hi, basta vinculá-lo ao seu cartão de débito e sua moeda padrão de gastos se torna GBP. Da mesma forma para os IBANs do EEE e do EUR.

Por que a hi oferece uma opção de financiamento secundário?

As suas transações com cartão de débito são cobertas por fundos EUR/GBP no seu IBAN. Além disso, você pode optar por pagar com ativos de criptografia que possui com hi. Isso permite que você gaste convenientemente seus ativos fiduciários e criptográficos em qualquer comerciante suportado em todo o mundo. Para gastar com criptomoedas, basta definir uma moeda de pagamento secundária para seu cartão.

Como faço para definir minha moeda de pagamento secundária (cripto)?

Durante a configuração do cartão, você será solicitado a definir uma moeda de pagamento secundária. Você só pode atribuir 1 Moeda de Pagamento Secundária por vez.

Você também pode definir sua moeda de pagamento secundária na página do cartão de débito no aplicativo hi. Selecione a opção 'Definir Pagamento Secundário' e selecione a moeda criptográfica desejada como a opção de pagamento secundária para o seu Cartão.

Se os fundos da sua moeda de pagamento secundária acabarem, você precisará recarregar ou atribuir outra moeda de pagamento secundária.

Qual ​​é o meu Saldo Total de Gastos?

O Saldo Total para Gastos é a soma dos seus IBANs, mais os seus depósitos em moeda de pagamento secundária. Por exemplo, se você definir seu secundário como BTC, seria IBAN + BTC.

Veja abaixo como o saldo total passível de ser gasto é calculado:

• Se você selecionar BTC, ETH ou qualquer stablecoin como saldo de cheque especial, o saldo total disponível = (90% x saldo de criptografia) + saldo de IBAN

• Para todas as outras criptomoedas que você selecionar, o saldo total disponível = (80% x saldo de criptomoedas) + saldo IBAN

Posso gastar todas as minhas criptomoedas?

Seu limite é baseado no valor de mercado dos ativos criptográficos que você possui.

i) Você pode gastar até 90% de seu Bitcoin, Ether e stablecoins.

ii) Você pode gastar até 80% de outros ativos de criptografia suportados.