Personalização de cartões - metais preciosos e NFT
Personalização de Cartões - Metais Preciosos e NFT
Atualizado há mais de uma semana

Estamos lançando o primeiro cartão de débito do mundo com personalização de avatar NFT, com Mastercard. Os titulares de cartão qualificados poderão personalizar a face de seu cartão com um avatar NFT que possuam.

Inicialmente disponível em número limitado, os membros Gold, Platinum e Diamond estarão qualificados para personalização NFT.

Como faço para personalizar meu cartão?

Estamos oferecendo a oportunidade para os proprietários de NFT imprimirem seu avatar no cartão de débito físico hi quando ele for lançado. Os membros terão que enviar prova de propriedade conectando a carteira onde seu NFT está armazenado, o que permite que nossos servidores reconheçam os direitos de propriedade. Quando esse processo estiver concluído, comunicaremos os detalhes relevantes sobre como solicitar seu cartão.

Mais detalhes a seguir.

Posso imprimir qualquer NFT no meu Cartão?

Por razões estéticas, recomendamos NFTs baseadas em Avatar. Você só poderá personalizar seu cartão com um NFT que você possua comprovadamente. NFTs contendo material considerado inadequado serão rejeitadas.

Sou proprietário do Bored Ape Yacht Club, posso imprimir meu avatar BAYC no meu cartão?

Certamente! Também - MoonBirds, CryptoPunks, Azukis Doodles e muito mais!

Serei capaz de imprimir o NFT de outra pessoa no meu cartão?

Não. Somente o proprietário verificado desse NFT específico poderá obter um cartão com o NFT impresso nele.