Reembolsos e Estornos
Atualizado há mais de uma semana

Como funcionam os reembolsos e estornos com o cartão de débito hi?

Quando você cancela um pedido feito com seu cartão de débito ou solicita um reembolso, ele inicia um processo de estorno ou reembolso em nossos sistemas.

Para sua compreensão, quando uma solicitação de reembolso é iniciada, há várias verificações de segurança em vigor, tanto conosco quanto com nosso parceiro bancário e Mastercard, antes que os fundos sejam liquidados e creditados em sua conta hi .

Quanto tempo os reembolsos normalmente levam para aparecer no meu histórico de transações?

Os estornos normalmente serão creditados em sua conta dentro de 1 a 2 dias, mas os reembolsos podem levar mais tempo e até 30 dias. Por favor, sente-se e espere que seu reembolso seja creditado.

O que devo fazer se estiver esperando meu reembolso há mais de 30 dias?

Caso 30 dias se passem e você ainda não tenha recebido seu Reembolso, entre em contato conosco via chat ao vivo no aplicativo hi com detalhes da transação e analisaremos para você.

Caso a transação tenha sido recusada e você não a tenha recebido após o prazo acima mencionado, aconselhamos que você entre em contato com a Curve para perguntar sobre o estorno e nos passe o RRN fornecido, nós o ajudaremos a processá-lo para você. .