Benefícios de associação na hi

Níveis de associação e benefícios da hi

Atualizado há mais de uma semana

Níveis de associação e benefícios da hi

Os membros obtêm acesso a uma variedade de benefícios com base em níveis.

Ganhe pontos de status para desbloquear mais viagens, estilo de vida e benefícios financeiros.

Níveis

Seu nível de associação é baseado no número de pontos de status que você possui no início de cada mês (a partir de 1º de junho de 2023).

Os membros existentes receberão pontos de status suficientes no lançamento da reformulação da associação para manter seu nível de associação até o final de 2023. Para aqueles que têm seus níveis de associação adquiridos até o final de 2023, a quantidade de HI apostada precisará ser mantida para que o nível de associação seja mantido.

Formas de ganhar pontos de status:

Com o programa de associação renovado, os membros podem atualizar seu nível ganhando Pontos de Status. Pontos de status são concedidos para várias ações que um membro empreende para ajudar a crescer o ecossistema e não está vinculado exclusivamente a compras ou apostas HI.

• Seu nível de upgrades por indicação

• Compre HI no App

• Stake HI no aplicativo

• Stake Cripto no aplicativo

• Volume Mensal de Trading

• Valor médio mensal do ativo

• Bônus e campanhas únicas

Confira todas as formas de ganhar pontos de status no aplicativo hi

Limites mensais

Desfrute de descontos exclusivos com base no seu nível de usuário com um limite total mensal em USD. Depois de atingir o limite, os descontos de cashback não serão mais emitidos.

Ganhe reforços

Deposite criptomoedas em Earn e receba o rendimento pago em HI. Os membros obtêm até 50% de rendimento adicionado (APY).

Recompensas de gastos HI

Toda vez que você fizer uma compra na HI com seu Cartão de Débito, você recebe uma porcentagem de volta na HI.

Recompensas de gastos com criptomoedas

Cada compra feita com seu cartão usando Cripto pode render a você uma recompensa por gastar cripto, com uma porcentagem do valor da transação devolvida a você.

Reembolsos de gastos Fiat

Cada compra feita com seu cartão pode render a você uma recompensa fiduciária, com uma porcentagem do valor da transação devolvida a você.

Reembolsos de assinatura

Os membros podem receber descontos de assinatura. O valor do desconto é determinado pelo nível de associação.