Sobre hi
Como faço uma reclamação formal sobre as recompensas em Cripto?
Como faço uma reclamação formal sobre as recompensas em Cripto?
A
Escrito por Angelina
Atualizado há mais de uma semana

O programa hi Recompensa de Gastos and Rebate é fornecido pela hi Financial Limited (BVI). Isso significa que todas as consultas relacionadas a Recompensas de Cripto (incluindo reclamações formais) serão tratadas pela equipe de suporte ao membro da hi Financial Limited (BVI).

Você não poderá encaminhar reclamações formais específicas do Crypto Rewards ao Financial Ombudsman Service, Moorwand ou Bank of Lithuania.

Como fazer uma reclamação formal do Crypto Rewards

Para fazer uma reclamação formal, você pode entrar em contato conosco diretamente no bate-papo do aplicativo (abra o aplicativo hi e abra o bate-papo AO VIVO e selecione "Reclamação oficial" e crie um ticket para nós.

Para resolver sua reclamação o mais rápido possível, forneça o seguinte:

Uma descrição detalhada de sua preocupação.

O que você gostaria que fizéssemos para consertar as coisas.

A nossa equipa de Reclamações terá como objetivo responder-lhe no prazo de 5 dias úteis. Confirmaremos que estamos analisando sua reclamação e informaremos quando você pode esperar uma resposta.

Manteremos você atualizado sobre o andamento de sua reclamação por e-mail no endereço vinculado à sua conta hi. Sempre entraremos em contato com você para discutir nossa resposta final, fornecendo uma explicação do que encontramos, o que planejamos fazer como resultado e por que tomamos a decisão. Enviaremos por e-mail nossa resposta final. Nosso objetivo é lidar com as reclamações o mais rápido possível – isso geralmente leva 15 dias úteis e não mais que 8 semanas. Manteremos você atualizado sobre nosso progresso.