Cartão de débito da hi
Como começar com o cartão físico
Atualizado há mais de uma semana
hi platinum physical debit card mastercard

Acabei de receber meu cartão! Como posso ativá-lo?

1. Faça login no seu hi Mobile App e vá para a guia Cartão

2. Deslize para a esquerda

3. Clique em 'Ativar cartão'

4. Digite o CVC do seu cartão encontrado no verso do seu cartão de débito hi

5. Boom. Tudo feito - hora de começar a gastar!

Como faço para recarregar o saldo do meu cartão?

Para fazer uma compra usando seu cartão de débito, você precisará ter fundos em sua conta IBAN (Euros ou Libras Esterlinas) ou possuir criptoativos.

Leia tudo sobre como financiar seu cartão com Crypto ou Fiat aqui

Como configuro meu PIN?

Vá para o aplicativo hi e navegue até a página de configurações do cartão para visualizar seu PIN. A senha do cartão pode ser alterada a qualquer momento nos caixas eletrônicos.

Posso adicionar meu cartão físico ao Apple/Google Pay?

Ainda não - mas em breve!

O que poderei fazer com o Cartão Físico?

• Veja os detalhes do seu cartão

• Gastar na loja ou online

• Saques em caixas eletrônicos

• Gerenciar/rastrear transações

• Ganhe recompensas de gastos

• Receba até 100% de desconto em assinaturas de estilo de vida

• Resgatar benefícios de viagem

• Analise e acompanhe seus prêmios

Gostaria de solicitar um cartão físico, mas estou aguardando a personalização do NFT.

Não se preocupe! Você pode fazer um pedido para o seu hicartão físico agora e, mais tarde, quando o cartão personalizável NFT for lançado, você poderá solicitar outro